再破首發記錄!首車發貨再次提前!

1010日上午,公司20202021年度市場啟動暨首發儀式在西加工中心成功舉行!總經理侯傳偉、副總經理高偉、總經理助理楊銘波、總經理助理信宏峰、金娃娃種業總經理王瑞三、豫研種子公司總經理婁安鋒及秋樂營銷團隊、后勤管理團隊、金娃娃種業和豫研種子營銷團隊出席參與本次活動。  

 

公司總經理侯總在儀式上要求秋樂人做到:自信、自覺、自省、自律,相信自己,相信公司,主動做事,時刻反省自己,強化紀律觀念,堅守底線不碰紅線。通過大家的努力,讓公司發展的更好,讓自己的家庭更加幸福。

9:30,侯總宣布:秋樂種業2020—2021年度市場暨首發正式啟動!

 

儀式結束后參會人員在加工中心房志強經理帶領下,參觀加工中心:先進的包衣分裝設備,全自動生產線,干凈整潔質量過硬的新產品讓所有參觀人員信心倍增。

 

隨后,所有人員在侯總帶領下,為2020—2021年度公司首車產品——秋樂368裝車。

 

2019年,首發日118日;

2020年,首發日1022日,提前16天;
2021年,首發日1010日,提前12天。

敢于亮劍、堅持工匠、深入扎根……秋樂人堅信一勤天下無難事,一早天下無對手,各個環節爭分奪秒、精益求精、層層把關,對新種入庫、檢驗、精選、包衣、加工等流程嚴格要求,質檢部門做到全流程監管,保證每一顆出廠的種子都是精品,以最快的速度搶占市場,與經銷商朋友一同揚帆起航,為農業、為農民的豐收與安全做出貢獻!